Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама

Посейдон- 2000, ООО

Посейдон- 2000, ООО Телефоны: +7(40152) 3-15-34, 3-46-92
E-mail: poseidon2000@list.ru
Сайт: www.poseidon-2000.ru


Рыбоперерабатывающее предприятие ООО "Посейдон-2000" было основано в 2000 году. Оно занимает выгодное географическое положение на берегу Калининградского судоходного канала. Основными видами производства является выпуск рыбных консервов и пресервов.

ООО "Посейдон -2000" предприятие молодое, но это не помешало ему за короткий срок наладить выпуск качественной продукции и завоевать доверие покупателей. В ООО "Посейдон-2000" работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в рыбной отрасли. Они постоянно занимаются расширением ассортимента выпускаемой рыбной продукции, изучением покупательского спроса за пределами Калининградской области.

С момента основания освоен выпуск более 30 наименований консервов и пресервов. Основным направлением нашей работы является выпуск продукции из свежевыловленной рыбы Балтийского моря. Работать на свежем сырье позволяет удобное географическое положение и соседство с причалами рыболовецкого флота. Производство консервов и пресервов из свежего сырья позволяет выпускать высококачественную и конкурентоспособную продукцию. Такую как: «Печень трески натуральная», «Икра трески стерилизованная», «Килька балтийская пряного и специального посола».

2.jpgКонсервы и пресервы Посейдон-2000 - гарантия качества

Наличие сертифицированной лаборатории - залог безопасности нашей продукции. Постоянно осуществляется органолептический, технический, химический и бактериологический контроль, проводятся необходимые испытания сырья, тары, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. Современное оборудование позволяет контролировать качество рыбопродукции на всех этапах переработки. Как результат, строжайшее соблюдение технологии гарантирует отличные вкусовые качества.

Изначально при строительстве пресервного и консервного цеха ООО «Посейдон-2000» соблюдались европейские стандарты для возможности выпуска экспортной продукции. И в мае 2001 года было получено разрешение на экспорт продукции в страны Евросоюза.

Продукция под маркой Посейдон-2000 пользуется заслуженным спросом у покупателей в России и странах СНГ и Европы.

Печень трески

Печень трески является не только весьма вкусным и питательным продуктом, но и обладающим массой полезных качеств. Польза печени трески заключается в том, что жир, содержащийся в ней, богат витаминами A и D, которые улучшают зрение, способствуют хорошему состоянию волос, зубов и кожи, повышают умственные способности и внимательность, дают надежную защиту от инфекций.

На этом польза печени трески не заканчивается, этот продукт богат витаминами В12, С, а также кальцием, цинком, фосфором, йодом и калием. Масло из печени трески рекомендуется употреблять беременным женщинам до и после родов – это значительно повышает иммунитет новорожденного младенца.

Употребление печени трески является прекрасной профилактикой заболеваний сердца и сосудов, при болезнях нервной системы, суставов, кроме этого полезные вещества, содержащиеся в печени трески, уменьшают количество холестерина.



Назад в раздел