Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама

Пеламида Атлантическая (Sarda Sarda)

По вопросу размещения информации звоните: 8(4012) 91-53-56

Краткое описание: н/р, 1+ / (1-4) кг, для свободной реализации (Мавритания)
Местонахождение товара: Калининград
Условия цены: договорная
Компания: ООО "Компания "Гольфстрим"
Телефон: +79097936216




Коммерческое предложение на рыбу и морепродукты

ООО «Компания «Гольфстрим» предлагает вам партнерство!
Мы хотели бы иметь постоянного и надежного партнера в Вашем регионе. Наша компания предлагает оптовые поставки импортной морской свежемороженой рыбы: Пеламида Атлантическая (Sarda Sarda), неразделанная, 1+ / (1 - 4) кг, для свободной реализации, страна происхождения (Мавритания). Вся продукция проходит соответствующие проверки и имеет всю необходимую документацию (ветерин. сертификацию и сертификацию соответствия). Мы с удовольствием рассмотрим договор о поставках рыбы в Вашем регионе. Также мы гарантируем своевременную доставку по всей России.
В нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, гарантирующего качественный продукт и удобную доставку круглый год.
Если Вас заинтересовало наше предложение, мы готовы обсудить детали
тел:89097936216
Е-майл: Prodopttorg1@gmail.com

«Рыба пеламида известна своими отличными пищевыми и вкусовыми данными. К осенне-зимнему сезону особи этого вида обычно накапливают большое количество жира (до 12%), отчего рыбное мясо достаточно жирное. По давно установившейся традиции рыба пеламида пригодна для консервирования и копчения.

Полезные свойства и состав
Уникальность и польза рыбы пеламида обеспечивается за счет богатого химического состава. В нем присутствует хлор и натрий, сера и цинк, марганец и фтор, фосфор, калий, йод и прочие элементы, необходимые человеку. Кроме того, в рыбе пеламида находится масса витаминов (А, В, С, Е И РР).
Вещества, входящие в состав рыбы пеламида, попадая в живой организм, участвуют в транспортировке кислорода к клеткам и процессе синтеза белков, который стимулирует образование в крови гемоглобина. Считается, что регулярное употребление блюд из этой рыбы способствует регенерации тканей и улучшает общее состояние головного и спинного мозга.
Все многочисленные ценные свойства рыбы пеламиды объясняют рекомендации специалистов по включению этого продукта в рацион детей всех возрастов, беременных и кормящих женщин. Помимо полезного рыбьего жира в пеламиде содержится большое количество животного белка, который человеческий организм усваивает наиболее полно и быстро.»
Одним из основных известных блюд приготавливаемых из пеламиды – строганина, которое занимает особое место во многих ресторанных меню.





Назад в раздел


Количество просмотров: 140